About

Leny Skincare

Klinik Kecantikan Leny Skincare

Leny Skincare – Perjalanan Klinik Kecantikan Leny Skincare dimulai di tahun 2011, berawal dari komitmen dan ketulusan dalam melayani dan selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen, hingga semakin berkembang dan akhirnya memiliki beberapa cabang di wilayah Tangerang yaitu cabang Serpong, Karawaci, Cikupa Dan Balaraja.

Karena kami menyadari semakin tingginya kesadaran masyarakat baik di semua kalangan generasi dan umur, termasuk untuk kaum pria pun, bahwa memiliki kulit wajah & tubuh yang cantik serta sehat terawat bukanlah sesuatu hal yang tidak penting, melainkan di era yang semakin maju ini, kesehatan kulit dan penampilan yang baik dapat memberikan pengaruh yang positif dalam segala aspek kehidupan.

Maka dari itu, Klinik Kecantikan Leny Skincare hadir sebagai pusat perawatan kulit dan tubuh serta anti aging baik untuk wanita maupun pria, disini kami  selalu mengedepankan kepuasan pelanggan.

Visi :

Menjadikan Leny Skincare sebagai pusat perawatan kecantikan terbaik dan terdepan di area layanan kami.

Misi :

  1. Leny Skincare menggunakan perawatan, produk dan teknologi yang terbaik dan sesuai perkembangan jaman untuk mendapatkan hasil yang maksimal bagi konsumen.
  2. Leny Skincare berorientasi pada kepuasan konsumen dengan pelayanan profesional dan mengutamakan kejujuran dalam setiap perawatan.
  3. Leny Skincare selalu menjaga kualitas dalam perawatan dengan harga yang tetap terjangkau.
,,
"saya sudah hampir 2 tahun perawatan di lenyskincare, saya kesini biasanya untuk perawatan anti aging, biar tetap awet muda dan segar. saya senang ke lenyskincare, karena staff dan dokternya baik banget.. saya bisa berdiskusi dan bertukar pikiran untuk merawat wajah saya yang terbaik. terima kasih leny skincare !!"

Lina Mutiara

Karyawan Swasta, 40 Thn
,,
"saya pasien yg setiap bulan datang perawatan di lenyskincare dg perawatan anti aging,filler dn thread lift jg Facial,saya perawatan utk tetap terlihat lbh cantik . saya senang ke lenyskincare, karena staff dan dokternya baik banget dn pelayanannya Ramah dn kliniknya jg bersih dn rapi Pokoknya leny Skincare TOP banget terima kasih leny skincare !!"

Eva

Pengusaha, 37 Thn
,,
saya mau review pengalaman perawatan di leny skincare, terlihat sekali perbedaannya kan. Dulu kusam dan wajah penuh jerawat, tapi setelah 4 bulan perawatan, wajah saya bersih dan cerah, hanya tinggal beberapa bekas jerawat sedikit. dan ini foto terbaru yah kak, bukti perawatan saya. heeheheh terima kasih leny skincare

Tiara

,,
Mmg ini yg pertama dan terakhir... Awalnya gak suka perawatan tp melihat teman dan tetangga yg ud kmn2 mukanya malah tambah rusak..... Alhamd di usia 47 bu indah malah merasa lebih cantikk😍😍 Makanya ke Leny skincare,gak mau ke skincare lain. Eh,,pernah ke skincare lain,tapi gosong 🤨 Segini aja ngk rajin,tapi udh cakep😍😍 Thanks Ya Leny [...]

Indah

Guru, 47 Thn
,,
"Kesan pertama saya n suami saya datang di leny skincare ga ada kata lain selain bersih,nyaman banget tempatnya. Dokter nya pun ramah banget dan pelayanan nya pun memuaskan dari reservasi hingga treatment selesai..treatment wajah saya n treatment wajah suami saya yg saya coba kemaren filler n botok n chemical peeling..biar pun rangkaian nya panjang tp [...]

Ratna

Ibu Rumah Tangga
,,
Hampir 3bln ini sy berobat ke klinik Leny skincare karawaci alhamdulillah deket rumah hehe, pertama berobat bln okt 2017 d bln berikut'a mulai bnyak perubahan sm wajah sy yg td nya jerawat meradang skrg berangsur mulai pulih,yg d bantu oleh penanganan dokter yg profesional dan jg terapis yg ramah" selain itu treatment d leny skincare [...]

Annisa Perwita

Karyawan Swasta
,,

“Hallo lenny skin care lovers ✋🏻😍… Aku mau kasih kesan pertama aku perawatan di Leny skin care nih😘😘 awalnya aku coba2 karna sebelumnya aku sudah beberapa kali gagal dlm memilih perawatan muka dan tubuh 😟 aku yang hasilnya gk memuaskan tp duit habis banyak 😭😭. . Akhirnya Munculah Leny Skin care yang di perum ini 😁dan aku langsung coba perawatanya oohhh […]

Lina

Ibu Rumah Tangga, 27 Thn